30/11/2011

Receita da Semana



Perfeito para as férias, o bolo de caneca pode ser feito a qualquer hora e com pouquíssimos ingredientes.
Ótimo para a hora do lanche, e para ser servido durante aquele aquela conversa entre amigas durante a tarde.
O legal dessa receita, é que você pode incrementar alguns ingredientes ou até soltar a imaginação na hora de decorar o bolo.
Imagina que bonitinho deve ficar, ele coberto de confeitos coloridos ou até mesmo com alguma calda bem saborosa!






- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó









- Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais
- Acrescente a farinha e o fermento
- Mexa delicadamente até incorporar
- Leve por 3 minutos no micro ondas na potência máxima
E aí gostaram?

Beijos!

1 comentários:

Juliana disse...

Nossa, bolo de caneca, nunca tinha pensado nisso.

Adorei seu blog, posso deixar o link da minha loja? É uma loja de produtos indianos e as cangas estão em promoção para o verão!

www.lojabalisun.com.br

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...