11/10/2012

Receita da Semana: Trufa de chocolate com maracujá no microondas

Imagem Ilustrativa: weheartit.com

Já que amanhã é dia das crianças, nada melhor do que fazermos uma receitinha bem gostosa para entrarmos no clima.
A receita dessa semana é ótima por ser bem prática e saborosa, afinal quem resiste a uma trufa de chocolate com recheio de maracujá?
O bom também, é o fato do doce ser preparado no microondas mesmo, o que além de deixar tudo mais prático ainda evita muita bagunça na cozinha.

Ingredientes:
-1 kg de chocolate ao leite
-1 pacotinho de gelatina de maracujá
-1 lata de leite condensado
-forma de chocolate
-saquinho para embrulhar
-fita para decorar

Modo de Preparo
-Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
-Leve novamente por mais 2 minutos,depois disso deixe esfriar
-Derreta o chocolate no micro-ondas por pedaços, após isso, mexa até que fique bem cremoso.
Coloque um pouco nas forminhas e leve ao congelador
-Deixe 5 minutos, retire e recheie
-Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
-Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço

Bem fácil não é?

Até aquelas que não possuem muita intimidade com a cozinha, vão conseguir se dar bem com essa nossa receita!

Beijos,
Equipe Maria Moda

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...