12/09/2012

Receita: Torta Alemã simples e prática

Imagem: weheartit

Como essa semana passou rápido!
O final de semana se aproxima e sentimos a obrigação em fazer algo diferente para aproveitar esses dias de descanso.
Por isso, que tal colocar em prática essa deliciosa receita que iremos mostrar agora para vocês?
Temos certeza que será um sucesso, afinal não há quem resista a uma boa Torta Alemã.

Ingredientes:
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
- Desligue a batedeira e reserve
- Separe um recipiente médio para montar o doce
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate ( ou a cobertura de sorvete )
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
- Retire o doce da geladeira e sirva

Não é tão complicado!
Quem já tem experiencia na cozinha consegue fazer essa receita de forma bem rápida.
O bom dessa torta, é que fica impossível alguém não gostar!

Beijos,
Equipe Maria Moda

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...