weheartit - Imagem Ilustrativa
Que tal fazer um bombom de chocolate com morangos para este feriado?
Essa receita é tão fácil ( e saborosa) que não tem como criar desculpas para não fazer.
E o melhor de tudo, é que talvez você até já tenha esses ingredientes aí na sua casa!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 400 g de chocolate para cobertura fracionada
- 20 morangos
Modo de Preparo
- Lave os morangos deixando os talinhos
- Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o
ponto de brigadeiro
- Com cuidado, envolva todos os morangos com essa mistura ( leite condensado e manteiga)
- Coloque os em cima de um papel alumínio untado para que não
grude
- Depois de ter feito isso com todos os morangos, derreta o
chocolate em banho maria ou em micro-ondas. ( O chocolate fracionado não precisa
de choque térmico)
- Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons e coloque-os
em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga.
- Leve-os à geladeira até endurecer
Dica: Fica bem mais legal se você resolver decorar os bombons de forma criativa. Experimente usar caldas ou chocolate branco para fazer desenhos no chocolate. Ninguém vai resistir! :)
Beijos!

0 comentários:
Postar um comentário